Recommendation

黃維仁博士

我很高興能夠有這樣一個機會來向大家推薦灣區單身成長協會。

英文有一句話這樣說“人生最終極的一個呼喊,也就是當我碰到困難有需要的時候,你會不會在我身邊。”我想人性心靈最深的一個渴求,就是在人生的旅途之中能夠有一個靈魂之友,能夠愛你懂你,在你需要的時候陪伴你,這是人類最基本的一些需求。

我很高興看到在灣區有一群弟兄姐妹關懷許多單身朋友們的他們身心靈方面的需求。要藉著各式各樣成長的活動,幫助他們學習了解自己,了解別人,建立和神心意的婚姻、戀愛、家庭價值觀。這是一個非常有意義的事工。

願神大大祝福這個事工,我想著這也是眾教會的一個祝福。也願大家一起來支持、鼓勵CCLUC,讓它能服事更多的有需要的單身的朋友們,謝謝大家。

願你們都活在愛中,常常平安、喜樂,也願神祝福每一位。

林國亮院長

 

我很樂意利用這個機會向大家推薦灣區單身成長協會。我過去在基督使者協會有十幾年從事家庭事工的機會,也辦過單身基督徒退修會。目前在神學院裡面也負責教導這方面的課程。我一方面深信這樣一種的性質的活動,很需要跨教會這樣的組織來辦理。

我有機會跟這些的同工們和他們相處過,他們有熱忱、他們有使命感、他們有很大的行動力,我就非常樂觀其成。

所以我們會樂意長期支持成長協會他們以後各樣事工的發展,願神祝福這個機構,讓他們成為灣區地區眾教會單身基督徒他們的祝福。

 

 

陳安娜主任

 

我要通過這個機會來鼓勵、支持灣區單身成長協會。最近在灣區和灣區基督徒單身婚戀協會一起舉辦了親密之旅的講座,我們請了親密之旅課程的作家黃維仁博士來做我們的主講員。

透過這一次的合作我認識了灣區單身成長協會的一些領導還有他們的員工​​,我看到他們對上帝的愛,對事工的熱情,更重要我看到他們關愛很多的基督徒的單身們,那麼他們這種的行為感動了我,願意幫助他們,也支持這個事工,我透過這裡要告訴大家,希望更多的基督徒們、教會們來支持灣區基督徒單身成長協會。

最後我要用聖經神的話來鼓勵大家,傳道書4章9-10節,兩個人總比一個人好,因為兩個人勞碌同得美好的果效。若是跌倒,這人可以扶起他的同伴。求上帝賜給我們的單身基督徒們早日找到他們合適的對象,願我們的單身基督徒們願意等候上帝的旨意。願我們華人基督徒關心到我們四周的單身們,求上帝賜恩給灣區單身成長協會。